Hace ya unos pocos añitos (viajábamos en caravana) que se nos acerca en el camping la vecina de parcela, una chica jovencita que estaban en una tienda de campaña, y nos pregunta si llevamos .... (suspense.... más suspense.....) UNA FREIDORA!!!!

sí, habéis leído bien, una freidora. Porque estaba friendo unas croquetas en la sartén y se le deshacían.
Recuerdo esa anécdota para iniciar este hilo y que sin intención de competir con ningún chef nos contemos entre todos esa receta fácil de elaborar, que en solemos hacer en nuestros viajes y en alguna ocasión incluso en casa.
Requisitos de la receta, debéis ponerle un nombre, ser fácil de elaborar, no crear olores fuertes dentro de la Ac, no debe salpicar mucho en la cocina, con un tiempo de preparación breve, etc etc.
En fin todos sabemos las limitaciones de espacio y utensilios que tenemos en nuestras cocinitas.
Como podéis imaginar, por muy bien que os salga, el cocido madrileño no serviría.
ANIMO!
